티스토리 뷰

반응형

저는 마트에 들를때  해물경단을 자주 사오는데요


동그랑땡 만들려면 이것처럼 간단하게 만들수 


있는것도 없기에 밥반찬으로 시간도 절약하고


맛도 생각보다 맛있습니다.












한성기업에서 나온 해물경단 예전에 먹을때는


경단 10개 정도에 계란 1개만 풀어 넣어서 부쳐


먹었는데 요즘은 계란3개를 넣어서 부치니까 


계란살이 두툼해서 그런지 더 맛있었습니다.








1+1이라 가격도 저렴하고


냉동실에서 바로 꺼내도 해동


할 필요없이 수돗물에 적시면


바로 녹으므로 해먹기가 편리합니다.













불을 아주 약하게 해야 타지 않으므로


조심해야 합니다.









다 익었습니다.








계란을 두툼하게 입혀서 더 맛있는


해물경단 이제 먹습니다.


만드는데 10분도 안 결렸네요~







반응형
댓글