티스토리 뷰

반응형

오늘은 집에서 간단하게 만들수


있는 요리 감자볼을 소개해 


드리겠습니다.








감자를 먹을 만큼 


끓는물에 익혀 줍니다.








감자를 으깨기 쉽게 잘라주고


버터 한조각을 넣어 줍니다.








재료를 포크로 으깨 줍니다.








노른자 두알을 넣고


재료와 풀어 줍니다.








재료를 뚜껑을 덮어


냉장고에 2시간 정도


시원하게 둡니다.









냉장고에 꺼낸 재료를 


동그란 공모양으로 만들고


밀가루를 바릅니다.







계란물에  굴립니다.






빵가루를 묻힙니다.







기름에 튀깁니다.








완성 입니다.


이상 집에서 간단하게


맛있는 음식 감자볼을


만들어 보았습니다.






반응형
댓글